L'hurricane è
un famoso aperitivo fatto con rum, succo di frutta e sciroppo di granatina.
È una delle più popolari bevande servite a New
Orleans.
La creazione è
accreditata al proprietario dello storico pub "Pat O'Brien".
Nel 1940,
aveva bisogno di creare una nuova bevanda per sbarazzarsi di tutti i rum meno
popolari che i distributori locali lo avevano costretto ad acquistare prima che
potesse ottenere scotch e whisky.
Versò
l'intruglio in bicchieri a forma di lampada e lo consegnò ai marinai.
La bevanda catturò il quartiere francese ed è ad oggi il cocktail
più noto.
Se vi capita
di fare un giro a Nola una bevuta è d'obbligo, magari proseguendo la serata a
suon di jazz nello storico Preservation Hall..
Ingredienti:
1 oz rum bianco
1 oz giamaicano rum scuro
1 oz rum Bacardi 151
3 oz succo d'arancia
3 oz succo d'ananas
1 / 2 oz sciroppo di granatina
ghiaccio tritato
1 oz giamaicano rum scuro
1 oz rum Bacardi 151
3 oz succo d'arancia
3 oz succo d'ananas
1 / 2 oz sciroppo di granatina
ghiaccio tritato
Nola ❤️❤️❤️
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