lunedì 15 agosto 2016

Hurricane












L'hurricane è un famoso aperitivo fatto con rum, succo di frutta e sciroppo di granatina.
 È una delle più popolari bevande servite a New Orleans.
La creazione è accreditata al proprietario dello storico pub "Pat O'Brien". 


Nel 1940, aveva bisogno di creare una nuova bevanda per sbarazzarsi di tutti i rum meno popolari che i distributori locali lo avevano costretto ad acquistare prima che potesse ottenere scotch e whisky.
Versò l'intruglio in bicchieri a forma di lampada e lo consegnò ai marinai.
La bevanda catturò  il quartiere francese ed è ad oggi il cocktail più noto.
Se vi capita di fare un giro a Nola una bevuta è d'obbligo, magari proseguendo la serata a suon di jazz nello storico Preservation Hall..


Ingredienti:
1 oz rum bianco
1 oz giamaicano rum scuro
1 oz rum Bacardi 151
3 oz succo d'arancia
3 oz succo d'ananas
1 / 2 oz sciroppo di granatina
ghiaccio tritato



1 commento: